Siswa Juara Berprestasi

SMP Juara

SMPJUARABANDUNG.SCH.ID – BANDUNG, Ibarat kata-kata bijak mengatakan, “Hasil tidak akan mengkhianati proses”, para siswa kelas IX telah bersungguh-sungguh dalam belajar baik secara akademik ataupun non akademik. Kini mereka merasakan hasil dari kesungguhan mereka, tentu saja dengan pertolongan dari Allah SWT.

Saat Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMA dan SMK Negeri Tahun Ajaran 2021/2022 jalur prestasi diumumkan, alhamdulillah 16 siswa berhasil lolos diterima di SMA/SMK/MA Negeri yang mereka tuju. Siswa-siswi SMP Juara Bandung tersebut diterima melalui jalur prestasi kejuaraan, dan 14 diantaranya jalur prestasi Tahfizh (hafalan Al Quran).

Kami ucapkan selamat kepada Ananda yang berhasil diterima di SMA/SMK/MA Negeri melalui jalur prestasi;

1. Nibras Faishal Mujaddid Al Islam (SMAN 24 Bandung)
  2. Nayla Rahmayanti ( SMAN 6 Bandung)
  3. Refana Syafira Yasmin Setiawan (SMAN 12 Bandung)
  4. Azmi Habibi Rabbani (SMAN 1 Bandung)
  5. Wafa Tsabita Mujahidah (SMAN 14 Bandung)
  6. Ghina Mufidah Rizqon (SMAN 10 Bandung)
  7. Muhammad Hasanuddin Mujahid (SMAN 25 Bandung)
  8. Ramdan Ahmad Ghiffari (SMAN 27 Bandung)
  9. Fadiyah Hasni Auliya (SMAN 1 Cileunyi)
  10. Raisa Fathi Albarki (SMKN 14 Bandung)
  11. Rikaz Fadhil Al Azkiy (SMKN 8 Bandung)
  12. Maryam Khoirotun Hisan (SMKN 9 Bandung)
  13. Hasna Nabilah (SMKN 3 Baleendah)
  14. Alya Fauziyyah Nur Shalihah (MAN 2 Bandung)
  15. Shofiyyah Khoirunnisa Yumna (MAN 2 Bandung)
  16. Tiara Ayu Rizqiya (MAN 2 Bandung)

Barakalllahu fiikum, semoga ilmu yang dipelajari selama bersekolah di SMP Juara Bandung bermanfaat dan menjadi bekal dalam melanjutkan pendidikan di jenjang sekolah tingkat atas/kejuruan/aliyah.