PPDB Tahun Ajaran 2021/2022 Telah Dibuka untuk Umum

ppdb smp juara bandung

SMP Juara Bandung adalah Sekolah yang berupaya untuk mewujudkan Peserta Didik Religius, Cerdas, Berkarakter, dan Berwawasan Global, yang sudah berdiri 10 tahun, Alhamdulillah telah meluluskan 8 angkatan yang tersebar di Sekolah Negeri maupun swasta dan Pesantren.

SMP Juara Bandung memiliki program pembelajaran Al -Quran, bahasa asing, pembentukan karakter, kepeminpinan, pengembangan minat dan bakat dan juga menumbuhkan rasa kepedulian.

Alhamdulillah saat ini SMP Juara Bandung sudah membuka Pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru tahun ajaran 2021-2022. Yuk sekolah di SMP Juara Bandung.

This entry was posted in Berita and tagged .

2 thoughts on “PPDB Tahun Ajaran 2021/2022 Telah Dibuka untuk Umum

• SMP Juara Bandung says:

Wa’alaikumussalam, untuk kategori Umum, pendaftaran sudah memenuhi kuota, jika tetap mendaftar akan masuk sebagai daftar tunggu.
      untuk kategori Beasiswa, pendaftaran telah di tutup.
      terimakasih